Das liebevoll! stellt ein - schließ die Lücke!

Arbeiten wo andere ein paar Stunden Urlaub machen

Du möchtest in einer idyllischen Umgebung arbeiten, die stadtnah und dennoch im
Grünen liegt? Wir bieten ein liebevolles à la carte Restaurant, einen
Veranstaltungssaal, outdoor Bereiche für verschiedene Aktivitäten, eine große
Terrasse mit Blick in’s Grüne, ein schnuckeliges Gästehaus und jede Menge Platz
zur Erholung.

Werde Teil unseres durchgemischten, bunten Teams und genieße
abwechslungsreiche Aufgaben, besonders während unserer zahlreichen
Veranstaltungen und Events.

Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres liebevoll!-Teams!

Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder freiberuflich

Unsere Küche ist frisch, saisonal, international und auch manchmal regional. Wir produzieren unsere Produkte gerne selbst wie z.B.
Pasta, Kuchen, Honig, Pizza, Kaffee etc.
Dann kaufen wir gerne bei regionalen Erzeugern ein und wollen auch die Herkunft der Rinder und Co wissen.
Unsere Geräte sind auf aktuellem technischen Stand. Wir haben eine Vorbereitungsküche, Kaffee-Rösterei, BBQ Station wie zB. Southbend 800° Grad Steakofen, Magic-Kitchen Grill, Hickory Lokomotive, Wok, Rational SSC und und und. Eine Pizzastation mit allem drum und dran und á la Carte-Küche mit Pastakocher und Griddelplatte ect.
Unsere Gäste sind bunt gemischt vom Säugling bis zum Greis ;-) Die Küchenmannschaft umfasst das ganze Jahr um die 15 Männer und Frauen.
Unsere Terrasse hat viel Platz und im Innenbereich die Hälfte ca. 200 Pax.
Sie haben das Kochen gelernt und rocken gerne ne Party? Dann sind Sie bei uns richtig!
Wir brauchen einen Mann/Frau der die Führung der Mannschaft mit Leidenschaft übernimmt und mit seinem Wissen und Können die Herausforderung annimmt!

Du hast einiges auf der Pfanne?

Das solltest Du mitbringen:

  • Du verfügst über eine fundierte Ausbildung zum Koch/Köchin
  • Du bist kreativ, belastbar und Ausdauer zählt zu Deinen Stärken
  • Du fühlst Dich in deinem Aufgabenbereich sicher und bist nun auf der Suche nach einer neuen Herausforderung
  • Du arbeitest  gerne in einem jungen Team
  • Du möchtest Deine Erfahrungen auch an unsere Auszubildenden weitergeben
Wir bieten:
  • eine professionell ausgestattete Küche mit modernsten Geräten
  • eine ausschließlich frische Küche - kreativ und innovativ
  • leistungsgerechte Bezahlung
  • Unterstützung und Weiterentwicklung
  • ein junges, starkes, qualifiziertes und "liebevolles" Team
  • Anerkennung und Wertschätzung

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann bis Du unsere Frau bzw. unser Mann!

Bitte sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung per Email oder Post an:

Dirk Brüning

Wir freuen uns Dich kennenzulernen.

Souschef (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder freiberuflich

Du hast einiges auf der Pfanne?

Das solltest Du mitbringen:

  • Du verfügst über mehrere Jahre Berufserfahrung als ausgebildeter Koch (m/w)
  • Du zeichnest Dich durch starke Führungseigenschaften und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren aus
  • Du hast umfassende Kenntnisse in der Planung, Organisation und Durchführung von größeren Veranstaltungen und Banketts
  • Du bist kreativ, belastbar, flexibel, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und Ausdauer zählt zur Deinen Stärken
  • Du besitzt ein hohes Maß an Kundenorientierung, Qualitätsbewusstsein und sozialer Kompetenz
  • Du bringst ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten mit.
Wir bieten:

  • Interessante und abwechslungsreiche Führungsaufgaben
  • Raum für fachliche Kreativität sowie Gestaltungsspielraum innerhalb Ihres Verantwortungsbereiches
  • eine professionell ausgestattete Küche mit modernsten Geräten
  • eine ausschliesslich frische Küche - kreativ und innovativ
  • leistungsgerechte Bezahlung
  • Unterstützung und Weiterentwicklung
  • ein junges, starkes, qualifiziertes und "liebevolles" Team
  • Anerkennung und Wertschätzung

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann bis Du unsere Frau bzw. unser Mann!

Bitte sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung per Email oder Post an:

Dirk Brüning

Wir freuen uns Dich kennenzulernen.

Servicekräfte - Kellner /-in (Vollzeit, Teilzeit, selbständig, Studenten/-innen) (Service)

Wir suchen Dich als motivierte Servicepersönlichkeit m/w. Du hast Freude am Umgang mit Menschen? Der Gast steht für Dich im Mittelpunkt? Du möchtest, dass sich unsere Gäste und Besucher bei uns im liebevoll! wohl fühlen? Dann bist Du bei uns schon mal richtig.

Zusammen mit Deinen Kolleginnen und Kollegen im Restaurant - und Küchenbereich bist Du für das leibliche Wohl unserer Gäste verantwortlich.

Das solltest Du mitbringen:

  • Ausbildungshintergrund z.B. Restaurantfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann oder solide Serviceerfahrung
  • freundliches und adrettes Auftreten
  • gute Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit und Engagement

Wir bieten:

  • Arbeitsplatz mitten im Grünen und dennoch Nähe Düsseldorfs
  • ein dynamisches und kollegiales Team
  • selbständiges Arbeiten
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Neue Herausforderungen und stetig wachsende Berufserfahrung

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Bitte sende uns per E-Mail Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Stanislav Kostezki


Wir freuen uns Dich kennenzulernen.

Barchef /-chefin in Vollzeit

Du willst Spaß an deiner Arbeit haben und gehst gerne auf Menschen zu? Ehrlicher und netter Umgang mit den Kollegen und Gästen sind für Dich selbstverständlich?
Dann bist Du bei uns richtig!

Das solltest Du mitbringen:

  • eine Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • sehr gutes Produktwissen im Bereich Getränke / Spirituosen
  • gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • vorbildliche Umgangsformen, verbindliches Auftreten und Charme

Wir bieten Dir entspannte Gäste, nette Kollegen, Spaß, eine leistungsgerechte Vergütung, die Möglichkeit sich aktiv einzubringen, und das alles in einer der schönsten Locations in Düsseldorf und Umgebung.

Bitte sende uns per E-Mail Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Stanislav Kostezki


Wir freuen uns Dich kennenzulernen.

Restaurant- & Serviceleiter (m/w/d) in Vollzeit

Auf der Suche nach einem Job, der Dir Abwechslung und eine nette Atmosphäre bietet? Dann solltest Du unbedingt weiterlesen und folgendes Wissen.

Unsere Gäste hier im liebevoll! sind bunt gemischt und genießen im Sommer die entspannende Atmosphäre auf unserer stillvollen Terrasse. Eine technisch top ausgestattete Barbecue-, Pizzastation und Küche bieten nicht nur den Gästen eine Vielfalt an Speisen sondern auch unserem Küchenteam eine willkommene Abwechslung im Alltag. Ebenso gemütlich finden  viele unserer Stammgäste in unserem Restaurant, mit bis zu 100 Personen, Platz. Hochzeitspaare und Partyfreudige können für Ihren Anlass unseren liebevoll! restaurierten Saal nutzen.

Unsere vielfältige Speisekarte wechselt je nach Saison und wird durch Tages- und Wochenangebote ergänzt. Eine erlesene Weinkarte rundet das kulinarische Angebot unserer Küchencrew ab.

Das sollten Sie mitbringen:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau
  • Sie sind kreativ, belastbar, flexibel, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und Ausdauer zählt zu Ihren Stärken
  • Sie besitzen ein hohes Maß an Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein
  • Sie haben Sicherheit in IhremJob gewonnen und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und möchten Ihre erworbenen Kenntnisse anwenden und erweitern
  • Sie arbeiten gerne in einem jungen Team und verstehen es, sich in dieses zu integrieren
  • Sie haben bereits Erfahrungen in der Mitarbeiterführung gewonnen

Ihre Aufgaben:
  • Repräsentant/in des Hauses
  • Persönlicher und aufmerksamer Service im à la carte-Bereich
  • Koordination und Organisation des gesamten Servicebereiches zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes
  • Sicherung der Qualitätsstandards und der Gästezufriedenheit
  • Führung der Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Schulung der Mitarbeiter im Servicebereich
  • Personaleinsatz- und Urlaubsplanung
  • Konrolle der Vorratsbestände und Ermittlung des Bedarfes und Verbrauchs

Wir bieten:

  • Arbeitsplatz mitten im Grünen und dennoch Nähe Düsseldorfs
  • ein dynamisches und kollegiales Team
  • selbständiges Arbeiten
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Neue Herausforderungen und stetig wachsende Berufserfahrung
  • leistungsgerechte Bezahlung

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann sind Sie unsere Frau bzw. unser Mann!

Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung per Email oder Post an:

Dirk Brüning

Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Benefits im Überblick

5 Tage Woche

Übertarifliche Entlohnung je nach Qualifikation

Mitarbeiteressen frisch von den Kollegen aus unserer Küche

Corporate Benefits Mitarbeiterangebote

Arbeit inmitten der Natur umgeben vom Naturschutzgebiet

Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung

Jetzt bewerben!

×

Tischreservierung

Für kurzfristige Reservierungen innerhalb der nächsten drei Stunden melden Sie sich bitte telefonisch!

Für den Außenbereich sind keine Reservierungen möglich!


Telefonische Reservierung
Telefon 02102. 892 98 0

Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unserer Webseite noch besser wir. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.